Pas besoin de téléphoner à mamie pour la prévenir qu’il y a de nouvelles photos. La plateforme s’en charge pour vous. Vos invités sont prévenus à chaque fois que vous ajoutez de nouveaux contenus.

Partager avec sa famille et ses proches est un jeu d’enfant. Il suffit d’ajouter vos contacts à votre liste d’invités pour qu’ils soient prévenus automatiquement à chaque fois que vous ajouterez de nouvelles photos de votre famille. Vous avez aussi la possibilité d’envoyer une alerte manuellement depuis votre zone parent et de personnaliser cette alerte avec un message à l’attention de vos invités.

Créez votre compte Fammies gratuitement

Découvrez un service adapté aux familles, privé et sécurisé et qui permet de partager avec les gens qu’ils ont choisi, en toute sécurité. Une vraie garantie de protection de la vie privée.  Créez votre compte parent gratuitement